Gut Verwurzelt

Über uns

Wir sind Lea und Kris – zwei Quereinsteiger mit meist grünem Daumen (und manchmal auch schwarzen Fingernägeln). Gemeinsam mit unserem Sohn leben wir seit 2016 auf diesem Hof.

2022 wir haben unseren kleinen landwirtschaftlichen Betrieb im Nebenerwerb mit tiefem Respekt für die Natur gegründet. Mit großer Begeisterung für die Prinzipien der Permakultur betreiben wir unsere Flächen im Sinne des Marketgardenings – nachhaltig, kleinstrukturiert, ressourcenschonend.

Hauptberuflich arbeiten wir mit Hingabe als Ärzte. Nach Feierabend jedoch tauschen wir Kittel gegen Gummistiefel und widmen uns mit derselben Leidenschaft als Familie dem lebendigen Arbeiten mit und in der Natur.

Was uns antreibt ist die Freude über eine reiche Ernte, das Staunen über das vielfältige Zusammenspiel der Natur, die Neugier auf alles, was wächst, und der Wille, aus jedem Misserfolg klüger hervorzugehen (zum Beispiel, wenn die Schnecken schneller waren).

Bei der Fülle an Aufgaben sind wir dankbar über die liebevolle Unterstützung durch Helfer mit der gleichen Lebensphilosophie und Freude an wachsender Veränderung.

Unsere Schafe geben keine Milch, unsere Hühner keine Interviews – aber dafür gibt es auf GUT VERWURZELT Gemüse mit Charakter, Eier mit Herkunft und einen Hof mit Herz. Wenn Ihr wissen möchtet, was gerade wächst, meldet Euch gern oder schaut vorbei.

Über-uns – 3
Über-uns – 2
Über-uns – 4
ÜberunsNeu – 1

Impressionen

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.

Datenschutzerklärung